Wir sind ein Team ...

... denn Teamgeist heißt Stärke!

Unter diesem Slogan führte die Klasse 6a der Schlossbergschule ein Projekt zur Teamstärkung und Selbstfindung durch.

In einer Waldgegend, am Pasewalker Stadtrand ging es darum sich selbst zu finden, eigene Kompetenzen einschätzen zu können und seine Stärken ins Team zu transportieren.

Dazu gab es insgesamt 9 verschiedene Spiel- und Aktionenaufgaben, welche die Mädchen und Jungen gemeinsam in der Gruppe lösen mussten.

IMG 6378 Haltet euch in der Gruppe für 30 Sekunden auf einem liegenden Baumstamm!
IMG 6380 IMG 6381 Bewegt euch geschickt durch das Spinnennetz und holt somit wertvolle Punkte für euer Team!
IMG 6413 Baut gemeinsam einen Unterschlupf, für maximal 3 Personen!

Am Ende des Projekttages gab es eine gemeinsame Runde mit der Klassenlehrerin Frau Störzel, zur Reflektion.