Schulbeginn für Klasse 9a

Liebe Eltern und Schüler,

auch wenn die Krise bereits lange dauert und uns in der heutigen Zeit vieles belastet, dürfen wir uns nicht daran gewöhnen. Wir wünschen uns den normalen Alltag zurück und freuen uns, den ersten Anfang mit der Eröffnung des Schulbetriebes für die Klasse 9a am 4.5.2020 machen zu können. Die Schüler der Klasse 9a werden täglich 4 Stunden Unterricht haben. Der Unterrichtsbeginn und die Stundenzeiten bleiben unverändert, so wie vor der Krise. Hoffentlich können bald weitere Klassen folgen.

Die Sicherheit für die Schüler und Lehrkräfte ist uns sehr wichtig, daher wird zum bestehenden Hygieneplan der Schule eine unterschriftspflichtige Belehrung durchgeführt.

Die Hygienebestimmungen der Schule müssen eingehalten werden.

Hygieneplan, Schulen, MV