Grusel - Halloween

Die Kinder der Schlossbergschule und andere Schulklassen der Grundschule hatten am 29.und 30.10. großen Spaß am Halloweenprojekt.

Halloween 2

Der Schlossbergkeller wurde mit gruseligen Einlagen ausgestaltet, Kerzen wiesen den Schülern und ihren Lehrern den richtigen Weg bis tief in das Gewölbe hinein. Es war ziemlich dunkel, nur hier und da funkelten Lichter.

Halloween 1  Halloween 3

Mehrere seltsam anmutende Gestalten kreuzten den Weg und jagten einigen doch einen gehörigen Schrecken ein.

Zum Abschluss wurde ein zu Halloween passender Film gezeigt, was in diesem Ambiente natürlich einen ganz besonderen Reiz hatte.

Halloween 4  20191029 094220

Vielen Dank an alle, die zum guten Gelingen beigetragen haben.