Informationen zum Schulstart

Liebe Eltern und Schüler,
entsprechend der Beschlüsse der Landesregierung werden ab dem 14.5.2020 schrittweise mehr Klassen die Schule besuchen dürfen.

An unserer Schule beginnen wir am Donnerstag, dem 14.5.2020 mit den Klassen 10BR, 5b und einer Teilgruppe der Kl.4 Gruppe1.

Jede Klasse bzw. Lerngruppe kommt an einem festen Wochentag zur Schule. Für die zuvor genannten Klassen wird es also immer der Donnerstag sein.

Einige Klassen haben wir in 2 bzw. 3 Lerngruppen teilen müssen, um die Einhaltung der Hygieneregeln gewährleisten zu können.

Da diese namentliche Zuordnung der Schüler nicht auf der Homepage veröffentlicht werden kann, bekommen alle Eltern und jeder Schüler in der nächsten Woche Post mit allen wichtigen Informationen.

Die Lerngruppen der Klasse 9a, haben von Montag, 11.5. bis einschließlich Mittwoch, 13.5.20 Unterricht in der Schule.