17. aktuelle Mitteilung

Auf Grund des landesweiten Lockdown ist der Besuch von Schulen für Schülerinnen und Schüler ab Montag, den 19.4.2021 untersagt.

Es findet nur noch eine Notfallbetreung für angemeldete Schüler der Jahrgangsstufen 3 bis 6 statt.

Bitte rufen Sie dafür im Sekretariat der Schule an!

Für die Anmeldung zur Notbetreuung sind die bereits bekannten Formulare zu nutzen. Der Kreis der anspruchsberechtigten Personen ist unverändert.

Die Arbeitgeberbescheinigung sowie die Eigenerklärung sind am Montag, den 19.04.2021 abzugeben, spätestens aber am 20.04.2021 nachzureichen.

Für alle Jahrgangsstufen wird Distanzunterricht erteilt.

Ausnahmen bilden die Abschlussklassen. Sie erhalten unter Aufhebung der Präsenzpflicht Präsenzunterricht unter Pandemiebedingungen.

Die geplanten Betriebspraktika für die 9. Klassen können daher ebenfalls nicht durchgeführt werden.

Unabkömmlichkeitsbescheinigung

Selbsterklärung, Notfallbetreuung