13. aktuelle Information

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,
wir sind informiert worden, dass mit dem Gesundheitsministerium das Benehmen zur unveränderten Fortführung der Schulorganisation bis zum 26.03.2021 bei Landkreisen mit steigender Inzidenz hergestellt wurde.
Somit gibt es bis zu den unmittelbar bevorstehenden Osterferien für den Landkreis Vorpommern-Greifswald keine Änderungen an der derzeitigen Beschulungsform.

Die Einverständniserklärung zur Durchführung der Selbsttest kann hier heruntergeladen werden.

Einverständniserklärung Selbsttest

Diese Selbstest werden in der ersten Stunde, einmal in der Woche, in der Schule durchgeführt.

Optimale Sicherheit für die Klasse kann es nur geben, wenn sich alle Schüler daran beteiligen.

Die bisherigen Erfahrungen zeigen, dass die Anwendung der Tests einfach ist und die teilnehmenden Schüler mit den negativen Testergebnissen sehr zufrieden in den Unterricht gehen.