12. aktuelle Information

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler

nachfolgend ist ein Elternbrief des Bildungsministeriums und die Einverständniserklärung zur Teilnahme an den Selbsttest beigefügt.

Falls Sie nicht die Möglichkeit zum Ausdrucken haben, senden wir Ihnen die Einverständniserklärung gerne per Post zu. Informieren Sie uns daher bitte, falls dies gewünscht ist.

Wir bitte Sie, Ihr Kind an den Selbsttests teilnehmen zu lassen. So schaffen Sie nicht nur Sicherheit für Ihr Kind, sondern auch für die Mitschülerinnen und Mitschüler und die gesamte Schule. Die Tests sind sehr leicht anwendbar. Unter Anleitung der Lehrer wird dieser Schnelltest einmal wöchentlich durchgeführt.

Elternbrief Ministerium

Einverständniserklärung Selbsttest