Information zur Schulschließung

Liebe Eltern und Schüler,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass an unserer Schule bei einigen Personen positive Corona Testungen erfolgt sind. Daher sind vorsorgliche Maßnahmen vom Gesundheitsamt und Schulamt getroffen worden. Einige Klassen befinden sich in häuslicher Quarantäne. Wir bitten darum, diese Quarantänemaßnahme ernst zu nehmen, soziale Kontakte so weit wie möglich zu meiden und sich bei auftretenden Symptomen beim Gesundheitsamt bzw. Hausarzt zu melden.

Der Distanzunterricht betrifft alle Klassen der Schlossbergschule. Die Nutzung der neuen Unterrichtsplattform „Itslearning“ können wir erst im neuen Jahr einführen und nutzen.

Bis dahin bitten wir Sie, die täglichen Aufgaben unserer Internetseite zu entnehmen. Die Klassenleiter informieren die Eltern ihrer Schüler über den Distanzunterricht und welche Klassen sich in Quarantäne begeben müssen.

Voraussichtlich werden die Schulschließung sowie der Distanzunterricht für alle Schulklassen bis einschließlich 16.12.2020 erfolgen. Jedoch kann sich die Situation für Klassen, die sich nicht in Quarantäne befinden, schnell ändern. Daher bitte regelmäßig auf der Homepage nach aktuellen Meldungen sehen.

Wir bitten die Eltern, deren Kinder individuell mit Kleintransportern zur Schule gefahren werden, diese Beförderung bei den Unternehmen für diesen Zeitraum abzusagen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe in dieser schwierigen Situation.